Die ganze Kuh

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Die ganze Kuh

Select Art. Nr.: 45664 ISBN: 9783981456646

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  • Beschreibung

Steffen Kimmig

Von der Nase bis zum Schwanz - 90 außergewöhnliche Rezeptideen für Fleischschmecker aus (fast) allen Teilen vom Rind

Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

224 Seiten
19,5 x 26,5 cm
Hardcover

Steffen Kimmig begann seine Kochkarriere im Hotel- Restaurant "Rebstock" im badischen Bühlertal. Über Etappen in St. Peter (Restaurant "Zur Sonne") und in Maintal (Restaurant "Hessler") zog er nach München, kochte im Ristorante "Massimiliano" und im Zwei-Sterne-Restaurant Tantris. In Köln übernahmer die Küche von Alfred Bioleks »Altem Wartesaal« und eröffnete das »Kap am Südkai«. Über »StivieCuisine« bietet er Catering, Kochkurse und Kochevents an.

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