Torten Deluxe

Zoom

Torten Deluxe

Select Art. Nr.: 7402 ISBN: 9783772474026

Kostenloser Versand in Deutschland,
Ausland zzgl. Versandkostenpauschale
Lieferzeit ca. 3 - 5 Werktage

  • Beschreibung

April Carter

Schicht für Schicht ins Glück!

Ob Geburtstag, Hochzeit oder Kaffeekränzchen – was wäre ein besonderer Tag ohne ein köstliches Stück Torte? In Torten Deluxe verrät die ausgebildete Köchin und erfolgreiche Foodbloggerin April Carter Schicht für Schicht ihre besten Rezepte mit Gelinggarantie für jede Gelegenheit. Vom Haselnusskuchen mit gebräunter Butter über die Möhren-Orangen-Torte mit goldenen Pekannüssen bis hin zur Lebkuchentorte mit Whisky-Karamell, lassen Sie sich von neuen Geschmackskombinationen inspirieren und dekorieren Sie Ihre Festtagstorte ganz individuell je nach Anlass: rustikal als Naked Cake mit üppiger Dekoration aus frischen Blumen, Beeren oder Früchten, elegant im Ombre-Look, farbenfroh als Rainbow Cake oder mit essbarem Glitzer und Fondant-Konfetti für die extra Portion Glanz und Glamour – mit diesen Torten wird jeder Tag zu etwas ganz Besonderem. Denn diese Schichttorten sehen nicht nur sensationell aus, sondern schmecken auch noch unglaublich lecker – ein wahrer Hochgenuss für alle Tortenliebhaber! Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos sowie praktische Tipps und Tricks zu Backzubehör und Zutaten, Füllungen und Spritztechniken sowie Dekorationen mit Wow-Effekt verhelfen auch unerfahrenen Schichttortenbäckern zum kulinarischen und optischen Erfolgserlebnis.

160 Seiten
20 x 25,5 cm
Hardcover mit Goldfolie

April Carter, Absolventin der Leiths School of Food & Wine in London, backt mit Begeisterung köstliche und dekorativ verzierte Torten und Kuchen, die sie ihren Lesern regelmäßig auf ihrem Blog Rhubarb & Rose präsentiert. Sie lebt gemeinsam mit ihrem Mann in London. Ihr Blog: www.rhubarbandrose.co.uk

* inkl. MwSt., kostenloser Versand in Deutschland,
   ins Ausland zuzüglich Versandkostenpauschale